Albero vigoroso, rustico, frutti molto grossi, rotondi e tipicamente appiattiti, con epidermide che si colora precocemente di viola scuro, nero lucente a maturità. Polpa gialla, traslucida, di...
Varietà antica, molto rustica, che ben si adatta a ogni terreno e molto resistente alle malattie. Il frutto è medio-piccolo, con buccia giallastra e polpa molto saporita; matura a fine luglio ed è...
Varieta' antica, molto rustica, che ben si adatta a ogni terreno e molto resistente alle malattie. Il frutto e' medio-piccolo, con buccia scura violacea e polpa molto saporita; matura a fine luglio...
Varietà giapponese a frutto rotondeggiante molto grosso. Buccia rossa con tonalità violacee. Polpa di colore giallo chiaro. Impollinatore: Sorriso di Primavera e Santa Rosa. Matura nella seconda...
Produttività elevata e costante. Frutto medio grosso elissoidale, buccia violacea, sapore scarso. Maturazione seconda decade di Settembre.
Produttiva ma di lenta messa a frutto. Frutto grosso, sferoidale, buccia verde giallastro, spicca, sapore ottimo. Matura la Terza decade di Luglio.
Origine molto antica. Albero di vigoria medio elevata con portamento tendenzialmente espanso, produttività generalmente elevata ma tendente all'alternanza. Il futto è piccolo sferoidale leggermente...
Albero vigoroso e produttivo. Autoincompatibile. Frutto grosso, rotondo di colore rosso scuro; polpa rosso sangue, molto succosa e dolce. Ottima oltre che per il consumo fresco anche per...
Albero vigoroso, a portamento espanso, mediamente produttivo. Parzialmente autocompatibile. Frutto medio, rotondo - oblato, di color giallo-oro estesamente macchiato di rosso-violaceo, pruinoso....
Varietà a maturazione precoce,inizio giugno, albero molto vigoroso, produttivo. Frutto medio, buccia giallo-verde chiaro, polpa gialla, mediamente soda, mediamente dolce. Ottima oltre che per il...
Frutto rotondeggiante, un po’ conico all’estremità, buccia consistente di colore giallo chiaro, trasparente, pruinosa. Polpa di colore bianco giallastro, molto deliquescente, succosa e...
Produttività elevata e costante, cascola in preraccolta. Frutto medio, elissoidale, buccia blu scuro, sapore buono. Maturazione prima decade di Settembre.
Calendario Maturazioni Albicocche per varietà
Calendario Maturazioni Ciliegie per varietà